冰楓論壇

標題: TwMs_夜光 光劍全圖+落物打得到怪(需開數據) [打印本頁]

作者: judy222473    時間: 2017-10-4 21:45
標題: TwMs_夜光 光劍全圖+落物打得到怪(需開數據)

27111100-common-v 改500 (上下擺動速度)
                             x改360
                             y改360 (x-y皆改360度轉)

keydown
keydownend
prepare
下方的action都改dash (無延遲)

prepare - time 改0 (剛射出來那段動畫加速)

keydownend-0-delay 改99999999
                   1-delay 改99999999 (讓你的光劍結束後黏在臉上)

作者: n1987211    時間: 2017-10-7 10:50
0.0打不到怪
作者: GGGH3    時間: 2017-10-13 12:07
標題: (/ω\)
練夜光摟!!!
作者: zerokof1125    時間: 2017-10-13 12:51
想問一下技能放完黏在身上
是可以不用重新點技能 會繼續射嗎

因為我改完在身上 還是要重新再使用技能才行
作者: hsiao718027    時間: 2017-10-14 08:59
可以轉360度  但是無法全圖打QQ

作者: killop001    時間: 2017-10-15 11:24
所以說這是要開全圖打才有用???  
感謝分享
作者: joendle    時間: 2017-10-17 22:30
請問開數據是甚麼意思?  我無法全圖打QQ
作者: yuchengmrliu    時間: 2017-10-23 08:22
改好後  有無延遲不過沒有全圖
是還要搭配CE才能嗎..
作者: karta1133852    時間: 2017-12-24 21:03
感謝樓主分享OAO
終於可以用夜光打全圖(?)
之前沒有改WZ的時候直接全圖都會斷線XDD
作者: lol0920620797    時間: 2017-12-29 08:27
作者: 物理科學    時間: 2017-12-31 01:56
27111100-common-v 改500 (上下擺動速度)
                             x改360
keydown
keydownend
prepare
下方的action都改dash (無延遲)

prepare - time 改0 (剛射出來那段動畫加速)

keydownend-0-delay 改99999999
                   1-delay 改99999999 (讓你的光劍結束後黏在臉上)
我改了之後開全圖 技能都放不出來
作者: shan0821o    時間: 2018-1-27 01:23
請問我用全圖打 但是會打不出來
久久才有一次傷害 剩下都空包
請問是哪裡出問題了?
作者: octopus22011    時間: 2018-1-27 02:13
提示: 該文被管理員或版主屏蔽
作者: shan0821o    時間: 2018-1-27 17:06
shan0821o 發表於 2018-1-27 01:23
請問我用全圖打 但是會打不出來
久久才有一次傷害 剩下都空包
請問是哪裡出問題了? ...

有確認過了 還是一樣沒辦法 .. 還是暴君全圖打沒辦法?
作者: z7862647    時間: 2018-2-13 18:45
請問為甚麼都照著改了
還是沒有全圖
但是 光箭有出來
有配合全圖打了
作者: Schr4ni    時間: 2018-2-14 00:42
請問數據是甚麼?
我都有照著改也有開全圖+落物還是沒有傷害
作者: 黃浤箖    時間: 2018-2-15 18:41
v 改500 (上下擺動速度)
                  x改360

這一段不用改

建議標題改一下 出招無延遲
作者: a0978703430a    時間: 2018-3-4 21:58
請問    下方的action都改dash (無延遲)>>>是名稱改還是裡面的數值?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓