冰楓論壇

標題: 【荒野行動變態外掛】PC版絕地求生工具 人物上色/全局加速/秒下飛機/遁地/穿牆/ 遊戲全屏 [打印本頁]

作者: 商店街    時間: 2017-12-2 14:02
標題: 【荒野行動變態外掛】PC版絕地求生工具 人物上色/全局加速/秒下飛機/遁地/穿牆/ 遊戲全屏
個人整理的 方便你們一次性拿 後期持續更新,需要的自取
都是自己搬磚來的

功能有 人物上色/全局加速/秒下飛機/遁地/穿牆/ 遊戲全屏 各種功能
文件有報毒現象,如有介意的話 可以安裝影子系統 , 或者網吧奔放!
使用技巧
1.WIN8.10用戶自己用管理員身份運行 不多說了
2.先上遊戲!先上遊戲!穿牆F2遁地F1 WIN10親測不奔潰
3. 開了穿牆就不能上樓梯,、
PS 組排如果打倒了 可以直接開遁地 然後找到安全的地方 或者隊友在的地方再關了遁地 即可奔跑 但是不能拿槍!

還有不懂的 一一回覆,如果感覺不錯 請多多點評  謝謝啦

下載

樓主親測穩定4天了,如果有不穩定的話 請及時反饋 謝謝啦

PC版下載
406036-hyxd-1.0.3-setup.exe (23.94 MB, 下載次數: 757)

作者: shin0724    時間: 2017-12-2 14:16
這個屌欸
作者: jay20018    時間: 2017-12-2 14:24
關於PC版登入. 我手機沒辦法下載荒野 所以只能到網易手由管家那掃描 但我台灣手機沒辦法註冊.

作者: c6119850    時間: 2017-12-2 14:47
感謝 商店的分享 試用看看 謝謝妳
作者: 金金    時間: 2017-12-2 15:52
作者: 金金    時間: 2017-12-2 16:31
作者: smile0955539828    時間: 2017-12-2 21:46
感覺搬這個來很6 一堆玩家會用!!
作者: 150230zxc    時間: 2017-12-3 01:27
都是亂碼可以教學ㄇ
作者: killer--3b    時間: 2017-12-3 11:35
如果要註冊的要去網易官網,官網才能用台灣手機
作者: suensome    時間: 2017-12-4 21:56
作者: j6m46500    時間: 2017-12-5 19:03
這也有外掛太牛B了
作者: rabbit5286    時間: 2017-12-12 18:55
感恩大大,讚嘆大大
作者: minaliu0921    時間: 2017-12-13 02:07
這個看起來超猛的喔
作者: SkyLam    時間: 2018-1-6 19:18
下載來用用看感覺如何,謝謝了~
作者: Swordfish    時間: 2022-7-12 12:19

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓