冰楓論壇

標題: 楓之谷M-楓懶人V3.3工作室打幣版[單開日收益千萬](限免) [打印本頁]

作者: 懶科技    時間: 2018-8-14 20:57
標題: 楓之谷M-楓懶人V3.3工作室打幣版[單開日收益千萬](限免)

【軟體名稱】: 楓懶人(打幣)
【版本資訊】: V3.3
【更新日期】: 2018-08-14
【使用權限】: 限時免費
【支援語言】: 繁體中文(遊戲)
【軟體特色】:
1.操作簡單,一鍵全自動,實現無人職守
2.不卡78、79任務
3.超省資源
4.不會被遊戲擋下
5.第一隻收益約650,後續皆為約300+[純金幣](親測)
6.第一隻收益約200萬金幣+2把15等紫裝(一件700~900萬) 約1800萬(耗時11小時左右親測)

【使用說明】:
1.下載夜神模擬器安裝
2.夜神模擬器解析度設定1280*720
3.安裝遊戲及楓懶人
4.啟動楓懶人
5.程式選單選好伺服器
6.全自動刷滿5隻85等

*建議除了創好的主教,一律轉黑騎士掛機(不卡菁英怪,85級速度更快)
*雷電(MOMO)模擬器會出現程式停止運作錯誤,故統一建議使用夜神模擬
*模擬器偵率不可低於20
055542m300jfot03hu3jcf
【Q & A】:
Q1.請問我設定都正確為什麼還是會有問題(卡伺服器、不會動作之類)?
A1:因為你使用其他家外掛改過鏡頭。
請設定: 003016pze1f3qhevopvhhy

Q2.為什麼都會卡77 78等任務呢?
A2:因為BOSS瞬間傷害約2000,血量只有3000你LAG後補血沒反應就死了!!
解決方法:1.就給他死吧!多死幾次總會過的
             2.請將畫面保持在不至於太LAG的情況確保動作正常
               (少開視窗OR增加配置CPU跟記憶體)

Q3.為什麼30等以後會技能欄亂點?
A3:因為你的職業問題!打幣只支援主教!

Q4.為什麼85等沒有馬上換角色?
A4:因為還有任務,有任務就代表有錢!全打完才會開始換角色

Q5.為什麼前面設定都正確還會卡奇怪的地方?
A5:因為你的鍵盤關係,請勿使用模擬器鍵盤!

【功能介紹】:
1.自動啟動遊戲
2.自動閃退重啟
3.畫面卡死自動偵測機制
4.自動賣物
5.自動領所有能領獎勵
6.自動存倉
7.自動更換技能
8.自動升級技能
9.自動使用BUFF
10.自動任務
11.全自動1~85等(等級不足會自行判斷補滿85等)
12.自動創角
13.85等自動切換角色刷幣
14.更多功能等您來體驗。。。

【近期更新】:2018-08-14  v3.3
1.修正夜神公告不會關閉2.修正85地城異常
3.修正活動等及獎勵不領取

限時免費卡號:

下載地址:mega載點

作者: 能能    時間: 2018-8-14 21:02
有人有用過嗎 推一下 雖然沒用過 正在找這個ˊ
作者: amis821030    時間: 2018-8-14 21:45
可以教學一下嗎? 是一個帳號創5隻嗎? 都要創主教?
作者: 懶科技    時間: 2018-8-14 22:20
amis821030 發表於 2018-8-14 21:45
可以教學一下嗎? 是一個帳號創5隻嗎? 都要創主教?

帳號登入後 啟動會自己創角、全自動刷幣
作者: ibm001    時間: 2018-8-14 22:23
已有腳色要怎麼辦?  會自動登入跑任務嗎?
作者: 懶科技    時間: 2018-8-14 22:24
ibm001 發表於 2018-8-14 22:23
已有腳色要怎麼辦?  會自動登入跑任務嗎?

為什麼你不啟動進去看看,這種基本問題啟動就知道的就不用問了吧
作者: 能能    時間: 2018-8-14 22:49
好用  感謝
作者: o12478o    時間: 2018-8-14 23:50
第二個卡號是錯誤的  其他都達上限了
作者: andy41019    時間: 2018-8-15 18:17
這也太佛了吧  免費的板的  趕快用用
作者: 能能    時間: 2018-8-15 18:48
目前運作正常嗎? 我的啟動沒有回應耶
鏡頭跟解析度都是正確的
作者: a0976104465    時間: 2018-8-16 00:09
版主~ 顯示有3.4版的 不能開呢
作者: happyosd1121    時間: 2018-8-16 01:12
來看看是否屬實
作者: timkenny7    時間: 2018-8-16 13:07
有人會改WEP 的嗎 可以一起研究 我會改依些基本
作者: indexsky    時間: 2018-8-16 17:26
我也要來試試看 等等能不能再用
作者: coollp99    時間: 2020-3-18 09:41
好像不能使用
作者: a830821f    時間: 2020-3-25 18:38
現在不知道能不能用

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓