冰楓論壇

標題: Garmin 2018.40 台灣繁體圖資 解鎖版 (已失效) [打印本頁]

作者: 김정은    時間: 2018-12-2 16:20
標題: Garmin 2018.40 台灣繁體圖資 解鎖版 (已失效)
【軟體語言】 繁體
【軟體名稱】 Garmin 2018.40 台灣繁體圖資
【版本資訊】 目前軟體版本號;2018.40
【軟體大小】 723MB
【更新日期】2018年11月21日
【使用權限】 解鎖版
【系統支援】 支援 Android 4.0 以上版本;無需要ROOT
【軟體介紹】Taiwan City Navigator 2018.40地圖更新說明

CN 2018.40更新內容
重要更新:
1. 台中市神岡區國道四號神岡系統交流道,跨越大甲溪月眉西側南向聯絡道完工通車。

路網新增/修改:
1. 新北市土城區柑城橋改建工程,柑城新橋及擺接堡路往板橋方向開放通行。
2. 台中市南區學府路至西區公館路完工通車。
3. 台中市沙鹿區沙鹿陸橋完工通車。
4. 台中市南屯區五權西路二段知高橋改建完工通車。
5. 台中市后里區中部科學工業園區南向三合一聯外道路新闢工程完工通車。
6. 屏東縣車城鄉屏151線山腳橋通車。
7. 屏東縣恆春鎮屏157線大平橋完工通車。
8. 屏東縣車城鄉屏199線四重溪段外環道完工通車。
9. 屏東縣新園鄉屏63線外環道路闢建工程完工通車。

新增景點內容:
台北市士林區萬麗酒店、新北市三峽區三鶯國民運動中心、桃園市桃園區軌道願景館、桃園市中壢區台灣地景花園、新竹市東區英迪格酒店、新竹市香山區香山溼地環教園區、台中市西區大毅老爺行旅、高雄市鳳山區衛武營國家藝術文化中心、宜蘭縣宜蘭市煙波大飯店宜蘭館、宜蘭縣礁溪鄉兆品酒店

地圖勘誤回報(蒐集資料至2018/09/10
修正3,522筆資料。

測速照相V2018.40更新內容:
1. 增修測速照相機點位,總計累計全台固定式測速照相點位2,352點。
2. 增修路肩開放播報點位,總計累計全台路肩開放播報點位32點。
3. 增修隧道點位,總計累計全台隧道點位670點。
4. 新增區間測速。

老舊機子更新辦法1.Garmin台灣繁體圖資V2018.40解壓縮後會有兩個資料夾,分別為POI和SYSTEM.
2.開啟您電腦檔案總管->資料夾選項->檢視->隱藏保護的作業系統的檔案(取消勾選).
3.將您的導航機與電腦連線,選擇隨身碟模式.
4.開啟檔案總管,確認在Garmin碟資料夾內有看到.system這個資料夾.
5.先備份Garmin碟內所有資料,以防更新作業失敗時可以回復.
6.複製V2018.40 POI內資料到Garmin碟POI資料夾內,直接取代舊檔.
7.展開V2018.40 SYSTEM資料夾,先複製4個*.img擋到Garmin碟.system資料夾內,直接取代舊檔.
8.展開V2018.40 SYSTEM資料夾內ASR,ExtData,JCV,SID,SQLite依序再分別複製各內部資料到Garmin碟對應的資料夾內取代舊檔.
9.複製V2018.40 SYSTEM/SQLite/DTF整個資料夾到Garmin碟.system/SQLite
10.開啟您電腦檔案總管->資料夾選項->檢視->隱藏保護的作業系統的檔案(勾選).
【版本更新】 2018.40
【附件下載】
已失效
作者: jakiesun    時間: 2018-12-5 09:37
路過看到,感謝,搬個板凳坐先
作者: 古陵逝煙    時間: 2018-12-6 00:43
希望1480可以更新成功,謝謝大大
作者: garmin1470T    時間: 2018-12-6 22:38
我的1470T還頭好壯壯,當然還要再用幾年,希望能從您的分享獲得重生. 謝謝
作者: kelvin0120    時間: 2018-12-6 22:44
我的3790T還很好用,預計還要再用幾年 希望更新可以成功. 謝謝
作者: jacky19831117    時間: 2018-12-8 04:51

我的2455還頭好壯壯,當然還要再用幾年,希望能從您的分享獲得重生.
作者: p64468    時間: 2018-12-8 11:40
我的2555還頭好壯壯,希望能從您的分享獲得重生.
作者: vincent-o-    時間: 2018-12-8 12:41
希望可以更新,舊機繼續用
作者: abongliu    時間: 2018-12-10 11:19
感謝您的分享,這次的 Garmin 圖資還蠻快的,趕緊下載更新去!
作者: ariusxiang    時間: 2018-12-10 17:34
感謝分享囉
快快把車機升級到.40圖資來試試看
作者: ktcatsu    時間: 2018-12-11 00:26
Garmin 2018.40 下載的路徑可以分享嗎?
作者: gunprince    時間: 2018-12-13 21:03
機子已經是6.7年前的型號了,

官方停止更新支援,

只好自力救濟!

感謝分享!

作者: ytc0316    時間: 2018-12-16 15:16
希望nüvi 40可以更新成功,謝謝大大
作者: sae001    時間: 2018-12-16 18:02
感謝你的分享,希望我的老機能夠使用,謝謝‧
作者: 雪球畫家    時間: 2018-12-17 23:21
感恩大大! 希望我的老機能有用
作者: a1943b2000    時間: 2018-12-18 11:29
感謝樓主無私奉獻讓老機不死。
作者: soso883096    時間: 2018-12-21 11:32
希望我的2555可以起死回生!

謝謝大大!
作者: hayabusa1812    時間: 2018-12-23 23:58
謝謝您的分享!!讓我的老機器可以繼續使用
作者: to1175    時間: 2018-12-31 13:17
感謝您的分享,這次的 Garmin 圖資還蠻快的,趕緊下載更新去!
作者: Godspeed00    時間: 2019-1-1 22:53
感謝你的分享及更新教學
我的1470又能繼續使用

作者: the3kai    時間: 2019-1-4 20:20
找很久了,太感謝了
作者: cavalier1202    時間: 2019-1-7 10:48

感謝你的分享,希望我的老機255W能夠使用,謝謝‧
作者: bebos    時間: 2019-1-12 21:40
感謝分享,試試有沒辦法老雞回春
作者: ppmeann    時間: 2019-1-13 16:03
我是200系列的GARMIN 希望是能用.
作者: godoasis    時間: 2019-1-16 16:17
希望老機子可以更新成功 感謝無私分享
作者: yrlin555    時間: 2019-1-22 11:12
2585期待復活
作者: Kindaichi    時間: 2019-1-22 16:28
希望1450可以更新成功,謝謝大大
作者: chenchen1    時間: 2019-1-23 09:52
真是太好了
找個東西找滿久的了
garmin還是最好用的東西
謝謝大大的分享
作者: beckham67    時間: 2019-1-23 10:45
期待更新 老手機 圖資 資訊 感謝
作者: showken0706tw    時間: 2019-1-28 12:05
希望我的2585可以死機復燃
作者: 簡小牛    時間: 2019-1-28 21:15
請問我的機子是1470沒有sysrem要如何解決
然後我下載進去說容量不夠 要砍什麼掉
作者: sj1881    時間: 2019-1-29 00:13
請問版主。我的Garmin碟內的SYSTEM 跟.system 是一樣的資料夾嗎?另外請問版主我的1480內 沒有2018.40更新檔裡面的資料夾對應 資料夾,要怎麼做?
作者: box0702    時間: 2019-2-9 14:37
經測試確實可用, 真的太棒了, 老機居然可以再上場了! 機器是2555
作者: tiger670422    時間: 2019-2-10 17:29
感恩大大! 希望我的2565能有用
作者: allenstar0419    時間: 2019-2-21 14:36
感謝 讓我的老機能繼續使用下去!
作者: arvanchi    時間: 2019-3-5 01:46
感恩大大! 希望有用
作者: willdream    時間: 2019-3-7 23:38
感恩大大! 希望我的garmin能有起死回生~~~~
作者: Linhui    時間: 2019-3-13 09:41
1450 簽到,謝謝大大分享。
馬上來試試看可不可以用
作者: dk2007    時間: 2019-3-20 11:50

作者: orez2    時間: 2019-3-29 14:55
謝謝樓主!希望老機能回春
作者: kkche    時間: 2019-4-1 18:07
感謝您的分享,這次的 Garmin 圖資
作者: chzhyuan888    時間: 2019-4-10 11:45
40還好好的當然還要再用幾年,謝謝您的分享
作者: Wenfu    時間: 2019-4-10 18:26
感謝大大
作者: pcuser1985    時間: 2019-4-15 22:28
粉好呀   
感恩大大! 希望我的老機能有用
作者: ned535    時間: 2019-4-19 14:20
感謝, 希望1470T 能再殘喘一陣子!!
作者: ned535    時間: 2019-4-20 12:36
請問1470T .system裡沒有 ASR , SID ; 且SQLite 裡也不一樣, 要怎麼處理? 謝謝!!
作者: ddt123456    時間: 2019-4-28 22:06
我這台已經用10年了還很好用 希望能更新成功
作者: weilee0424    時間: 2019-5-7 10:42
希望1470可以更新成功,謝謝
作者: 59songod    時間: 2019-5-22 08:57
感謝你的分享,希望我的老機能夠使用,謝謝‧
作者: sandykitty    時間: 2019-6-3 02:44
GARMIN最精準的好導航軟體,繼續支持,感謝
作者: lbdough    時間: 2019-6-10 20:54
希望我的2465t可以成功更新,謝謝教學!
作者: lee_ekko    時間: 2019-6-18 21:28
感謝分享
作者: tiger670422    時間: 2019-6-22 02:43
kelvin0120 發表於 2018-12-6 22:44
我的3790T還很好用,預計還要再用幾年 希望更新可以成功. 謝謝

希望更新可以成功. 謝謝
作者: chi3    時間: 2019-8-1 16:02
大大無私的上傳分享
只有努力的支持與回應!

作者: ysfm032    時間: 2019-12-11 11:10
感恩 你的無私分享!!!! 讚
作者: 阿招招    時間: 2019-12-17 13:02
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
作者: ChengYangChiu    時間: 2020-1-6 21:30
感謝被放生的老機獲的重生
作者: way19791203    時間: 2020-1-12 10:41
這次的 Garmin 圖資還蠻快的,趕緊下載更新去
作者: 黑日黑    時間: 2020-1-29 20:47
作者: gn12301287    時間: 2020-5-5 18:53
當然還要再用幾年,希望能從您的分享獲得重生. 謝謝
作者: jazz00040    時間: 2020-5-26 01:04
感謝芬想
作者: bo1539    時間: 2020-6-30 13:29
沒用過的導航不知是否好用
作者: seattle_renton    時間: 2020-7-9 11:46
感謝分享...很實用
作者: captainlo    時間: 2022-1-13 23:20

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓