冰楓論壇

標題: 蝦米? 竟然允許洗積分!? 【協助商城測試,輕鬆領論壇幣】 [打印本頁]

作者: 冰楓    時間: 2015-2-15 23:19
標題: 蝦米? 竟然允許洗積分!? 【協助商城測試,輕鬆領論壇幣】
活動對象:所有本論壇會員
活動時間:即刻起至1,000張卡號發放完畢 23:45補充9,000張,共10,000張
活動位置:https://bingfong.com/shop-goods.html?gid=9&pac=info
活動目的:測試商城是否有BUG
操作說明:購買卡號後可至「設置-積分-充值-充值卡充值」進行兌換,10楓幣購買卡號,卡號可兌換15楓幣(不限制兌換數量)
其他說明:
本商城未來搭配24H線上自動收款(超商、ATM、PayPal、支付寶)、24H線上自動發號,供中小型廠商、個人賣家做販售的服務,使賣家得以方便、快速出售虛擬(外掛)卡號,而我們僅收取極低的交易手續費、刊登費...本服務正式上架後將有更詳盡介紹!

Q1:我是個人賣家,想批發楓之谷暴君來販賣,可以嗎?
A1:當然可以,刊登販售不限制賣家類別,個人賣家也可以刊登販售!

Q2:請問何時可以收取販售所得呢?
A2:我們提供每週收款、每月收款兩種,賣家可以自行選擇收款週期,但轉帳手續費須由賣家承擔

Q3:請問我可以使用哪些方式收取販售所得呢?
A3:我們支援PayPal、銀行匯款(台灣限定)支付您的販售所得

Q4:請問你們24H自動收款支援哪些呢?
A4:我們自動收款支援「全家、萊爾富、OK超商、ATM、Web-ATM、PayPal、支付寶」

Q5:請問你們代收款支援8591?
A5:支援8591、I7391,但這兩種收款並不是24H線上支援的,只有在我們服務時間內才有提供

Q6:請問該服務收費是多少呢?
A6:我們收取刊登費1,000/月(補充卡號、修改內容不額外收費) + 交易額 5%

Q7:我只要發放產品包、測試序號,不收費用,請問也要刊登費嗎?
A7:若您是要發放免費序號,那麼我們是不收取任何費用的,請您放心!

Q8:請問有操作後臺嗎?
A8:目前是沒有的,刊登商品需要您提供商品圖片、說明、商品卡號

Q9:未來有打算提供後臺嗎?
A9:這點無法保證,但目前我們有計畫推出電子商務平台供賣家進行商品銷售

~如商城有BUG請在本帖回報,感謝您的配合~

作者: bigtw175    時間: 2015-2-15 23:23
冰楓  
兌換後
那個複製密碼
沒有用處欸 ...

作者: 匿名    時間: 2015-2-15 23:29
楓幣可以給我:"<
作者: zz3613    時間: 2015-2-15 23:36
冰楓大大 太感謝了
刷了不少
作者: way08166    時間: 2015-2-15 23:37
左上角LOGO無法連結
作者: zxcv3112    時間: 2015-2-15 23:38
已經沒了...
太誇張了)
作者: 張豐榛    時間: 2015-2-15 23:53
作者: way08166    時間: 2015-2-16 00:09
跪求冰楓一次充値系統ˋˇˊ
作者: Len    時間: 2015-2-16 01:07
輕鬆領論壇幣RR

謝謝冰楓大
作者: 高瑞傑    時間: 2015-2-16 23:54
作者: zxc8025605    時間: 2015-2-17 00:00
WOW多角化經營
作者: 匿名    時間: 2015-2-17 10:39
謝謝冰楓大!
作者: Yoo    時間: 2015-2-17 10:47
作者: zxc45566    時間: 2015-2-17 16:38

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓