冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] HANBOT T+ NC 個人使用心得和介紹(剛喝了點酒

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019端午節紀念勳章

不正經科普一下 我有用過的三款 HANBOT(以下簡稱BOT) T+ NC
(剛剛回答別人的文章照貼過來而已 回答一下不懂的人們)

首先
語言問題:
BOT 全英文 有部分代理商有請他人寫漢化需要另外付費 腳本部分就不會漢化了
T+ 內建漢化
NC 本來就是中國人寫的 本身可調整漢化

價格:
NC 最貴 100~200不等
T+ 跟 BOT 價格差不多 50~100 看你買的代理商想坑多少
(這邊的單位是天 多買當然會降)

鎖號率:
BOT(可以一天一隻) > T+(最多7天) > NC(我有玩超過3個禮拜 爬到白金1)

崩潰率:
BOT(5~10場崩一次) > NC(很少) > T+(幾乎沒有)

支援英雄:
BOT > T+ > NC
BOT 最多 幾乎都有人寫 官網自行下載腳本(需額外下載)
T+ 你想的到的大部分都有 內建腳本
NC AD強到歪頭 內建腳本 支援的角色相較另外兩家算很少 不過5路都有

走位:
T+ > NC > BOT
T+的走位算是最人性的 看得出有思考延遲 BOT只要稍微有經驗一看就知道了
這邊需要提一點 NC 跟 T+ 比較少有躲避的非人為抖動
BOT則很常出現那種躲技能的異常抖動 一眼看得出來的那種

整體強度:
NC > BOT > T+
NC 的AD真的強到歪頭 只要你觀念正確 場場下路都能很穩的CARRY
BOT 算是大起大落 拿到優勢你會玩得很開心 沒有的話你會懷疑自己到底在幹嘛?
T+ 喔 你算了 你的腳色腳本真的爛

更新速度:
BOT > T+ > NC
BOT 線上更新 最快
T+ 要換檔案
NC 要等國服更新上了 才有更新

爽感:
干我屁事 你自去玩就知道了

關於網站:
T+:https://toirplus.com/index.php
BOT:https://hanbot.gg/
NC: 我沒有 看有沒有人要給你
以上三家我都有通路 但是我只負責丟卡號 不要找我做售後 我不是代購 也不是經銷商
而且我一定薛爆 所以不要來吵我

比起自己買 我會偏向推薦你去跟其他經銷商購買 有問題你還找的到人處理
被坑個2~30塊 會比起你自己摸不著頭緒好 而且有時候要換TP 找個專人處理會比較方便

補充一些奇怪的東西:
NC無限視距無法使用 一用就崩潰(我在台服是這樣 陸服我不知道)
NC能改的造型真的很多 包含地圖造型 敵我英雄造型 敵我ID 防禦塔造型 眼的造型 這是其他兩家沒有的
NC要換語系 這點要自行爬文或是問經銷商最快
NC 很妙的是 他有為了SUP們準備特別選項 避免你吃到AD的兵 也是唯一一家會主動幫隊友放輔助技能的
你可能會聽部分經銷商說NC防封 聽到的話就可以換一間了 聽他在狗屁
BOT 可調整細節最多 可是大多數你都碰不到 因為他原本調整就不錯了
BOT 雖然即時更新 新英雄或是新機制並不會及時更新上來 需要自行應對 晚個幾天才會更新上來
NC 跟 BOT 的意識提示很強 比T+強太多了
T+ 走位可以自行調延遲 多慢多快可以自行調整
T+ 聽說有非公布版 價格可能很恐怖 不過存在這點就需要考證了 至少我沒有用過
T+ 的回城殺超級不準
BOT 就算有付費漢化 有些東西還是一樣英文 所以推薦不買
以上三家都不防檢舉 請讓自己的戲精魂上身
已有 1 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
jeter12345699 + 50 + 3 + 3 難得的好心得

總評分: 楓幣 + 50  威望 + 3  GP + 3   查看全部評分

收藏收藏0 推1 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
===============我是分隔線===============
本人經營部分帖子 時不時會跑去更新數據和WZ (*≧艸≦)
有問題可以向我提問 喜歡交流 但並沒有能力回答高級問題
自認很和善 有時嘴巴小毒 不舒服就直接說出來 我改正
有問題論壇私信即可 目前居住在N大的Discord 可以來找我~
===============我是分隔線===============

以下是我長期經營的帖子~

回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入)
SkillInjection技能注入技能統計~
殘檔清除器
新 陰陽師0~4轉 技能代碼

喔 對了 我的帖子有時候會有些藏起來的字喔030)/
反白看也有另一種風味呢~
================(b^_^)b================
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

怎麼沒有GOS 本人用GOS覺得好用

Opeple0627  不然GOS 我理解一下  發表於 2019-5-2 19:51
Opeple0627  我只能講我用過的阿030  發表於 2019-5-2 19:04

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017中秋節紀念勳章 2018年紀念勳章 太陽勳章 神手勳章 私服達人 2018端午節紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章 音樂勳章 VIP會員 2019年紀念勳章 Apple勳章 幼兒勳章 懶人勳章 2019端午節紀念勳章 性別(女) 性別(男) 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 積分勳章 發帖達人 2020聖誕節紀念勳章 2021年紀念勳章 論壇粉絲 解說達人 2021中秋節紀念勳章 論壇支持王 2022年紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章

看完之後很想了解NC

Opeple0627  這邊因該不少經銷商 去了解一下  發表於 2019-5-2 19:04
[發帖際遇]: 林小姐淑 第一次為了一個女人如此「藍瘦」、「香菇」;借酒澆愁,酒錢 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
⎝(˃̶͈̀௰˂̶͈́)⎠我發誓以後不賭猜拳了QQ

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
所以封號率最低的是NC嗎

有甚麼方法可以一直玩下去啊 是要演一下?

還是說那都是系統偵測到的? 求解

Opeple0627  目前100%鎖號 至少我這三款都是  發表於 2019-5-2 19:52
[發帖際遇]: kjkj1232 在網咖通宵,花了 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2019端午節紀念勳章

三款都是100%鎖

T+內部別買  官方公定價是100美

最近一個月鎖了兩次以上

Opeple0627  所以是真有這東西喔XD 我還以為是傳說  發表於 2019-5-2 22:05

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

林小姐淑 發表於 2019-5-2 17:08
看完之後很想了解NC

可以私我
[發帖際遇]: muli1004 不幸喝到「英狗狼」的毒茶飲,因而獲得健康賠償 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
22517063 發表於 2019-5-2 16:07
怎麼沒有GOS 本人用GOS覺得好用

大哥 請問一下 台服開gos能活多久啊
[發帖際遇]: gkjhk1013 為了品嚐「台中」名產「慶記」,因此搭乘「Uber」從台北南下,車資共計 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
nc就是被閹割過後閹割的ge 國人自己再更新的 好多功能已經不齊全了 就走砍還比較能看罷了 躲避人性化是閹割過後的常態 某些更新過後的技能或者新出英雄的技能 有些都不躲了 走砍有輔助模式而已
看你對bot的描述 是你完全不會設定吧 預設的能玩根本沒幾個英雄 bot輔助也會幫隊友放技能 還放的更猛 你看不懂罷了 bot就帳號死的快而已 躲避都能設定的 有的技能本來就要設定不能躲了 躲了只是害自己 按空格只躲非控場技能 哪會鬼畜 至於漢化付費的幾乎都是垃圾騙智障的 屌用都沒
看不懂英文腳本的 又懶的截圖翻譯 就只能那樣而已  

gkjhk1013  其實官方QQ群有整合包 裡面全腳本幫你下載並不時更新 你使用會方便許多  發表於 2019-5-4 01:13
Opeple0627  NC 的部分 我覺得也沒說到很掉線 至少我用來沒有什麼好抱怨的 新英雄新技能我自己完是會躲辣...  發表於 2019-5-4 00:42
Opeple0627  阿不然就是我下載的腳本太爛 自認為英文不太差至少都還看得懂  發表於 2019-5-4 00:40
Opeple0627  目前我是這麼覺得辣 也有可能是我設定問題...  發表於 2019-5-4 00:40
[發帖際遇]: gkjhk1013 為了上MAMA發表滿滿的「大平台」,花費了 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

gkjhk1013 發表於 2019-5-3 02:11
大哥 請問一下 台服開gos能活多久啊

GOS更新防偵測後 已存活兩個月 還健在

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
22517063 發表於 2019-5-3 17:07
GOS更新防偵測後 已存活兩個月 還健在

你只開基本腳本嗎 F幾呼叫出的基本菜單的基本腳本而已嗎  還是有開其他的SHIFT呼出的腳本
[發帖際遇]: gkjhk1013 在網咖通宵,花了 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

gkjhk1013 發表於 2019-5-3 22:13
你只開基本腳本嗎 F幾呼叫出的基本菜單的基本腳本而已嗎  還是有開其他的SHIFT呼出的腳本 ...

閃避 腳本 自動解CC治癒 閃現 你想的到的都開了

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2020中秋節紀念勳章

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019端午節紀念勳章

gkjhk1013 發表於 2019-5-3 02:36
nc就是被閹割過後閹割的ge 國人自己再更新的 好多功能已經不齊全了 就走砍還比較能看罷了 躲避人性化是閹割 ...

這我倒是真的不知道 我拿的也是經手的東西 你要給我渠道嗎?XD

LOVETAIWANT  想了解啥就问呗 line自己扫一下  發表於 2019-5-12 20:36
本人經營部分帖子 時不時會跑去更新數據和WZ (*≧艸≦)
有問題可以向我提問 喜歡交流 但並沒有能力回答高級問題
自認很和善 有時嘴巴小毒 不舒服就直接說出來 我改正
有問題論壇私信即可 目前居住在N大的Discord 可以來找我~

以下是我長期經營的帖子~

回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入)
SkillInjection技能注入技能統計~
殘檔清除器
新 陰陽師0~4轉 技能代碼

喔 對了 我的帖子有時候會有些藏起來的字喔030)/
反白看也有另一種風味呢~
================(b^_^)b================

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
Opeple0627 發表於 2019-5-4 18:24
這我倒是真的不知道 我拿的也是經手的東西 你要給我渠道嗎?XD

补充几点:
NC:没有官网,偷来的东西,各种残缺,没办法自主更新只能更新注入而已。好用的也就AD而已。然后在9.8之后封锁时间与其他一样。个人觉得价格高不如玩比较全面又有持续更新的平台。(已功能上来说)
HB:脚本有中文的,也是免费的,只是你接触到的是付费的中文脚本。脚本很多,但是真正有持续更新的就只有几名活跃的作者而已。其他老旧脚本技能数据和逻辑已经outdated,API也无更新。
T+:支持全英雄,使用简单,东西简陋但是英雄逻辑个人觉得没有比其他的弱到哪里去,我代购的T+玩家有玩T+打钻以上的,我自己也有时候开T+逻辑和其他平台大致相同,就是意识功能比较简陋。

GOS我觉得你可以不用去了解,就比如那些大陆产的xxx走砍什么xxx辅助,虽然免费/便宜反正结果都是封号干嘛不玩一个可以让你爽爽玩的功能又多的嘞。

关于T+内部:是有的,并且在9.6之前没封号很久,不过最近也死了近期也许会更新好,楼上那位仁兄大概是在封号后有人又卖给他了。
RIFT(这个邀请后才有网址)我觉得你可以了解一下,支援台服并且不封号。东西稍微复杂一点而已全英文。
ENT(sbncbot.gg)也可以了解一下,和以前L#差不多使用方式。脚本都中文,BUG脚本也免费(例如最近的YASUO 无CD Q)对用户亲善更新评率也很高都是根据用户的建议改的

Opeple0627  能找你理解嗎? XD  發表於 2019-5-8 01:56
已有 2 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
z0905733820 + 50 + 3 + 3 想知道RIFT腳本 可邀嘛!!!
Opeple0627 + 20 + 1 + 1 很給力!

總評分: 楓幣 + 70  威望 + 4  GP + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策