冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
樓主: Opeple0627
打印 上一主題 下一主題

[分享] 不消失已經全數死亡 該退谷了(緊急宣告...)

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019端午節紀念勳章

只想解決問題不想聽廢話的 看紅色就好
比紅色更重要的是紫色
215.2改版相關機制沒有改變!! hitLimitEveryMob依然有1000下限制!!
215.2例行更新... 不包含hitLimitEveryMob的不消失改法也已被限制1000下 各位保重...
不消失已經於5月8日的更新中離世 現在才意識到已經來不及了...
216.1大更新... 所有不消失皆死亡 持續時間超過直接CS端口

我在這邊宣告 不消失已經全數死亡 不消失已經全數死亡 不消失已經全數死亡

已經全面死亡 持續時間到了會直接CS掉 可以退谷了

接下來是講 有關於這次改檔斷線:
首先感謝以下會員的幫助:
cp3941l6
xxx9638527410
金價誣告冷
和部分留言的版友和LINE上的友人 以上 非常感謝
首先 經過嚴密的多次測試 看來是真的有檔案偵測
只能說 少改一些吧 無法確定哪些被偵測 原本就無法使用的不算

我很歡迎有人來找我討論交流

我還想說我的文怎麼藍藍的 原來被設為高亮阿 謝站長
站長 你這樣我會怕...

dai124125562  QQ!! 不消失真的全數死亡!看來是我大亞哥的天下了!不改檔無延遲OP!  發表於 2019-5-11 14:17
yuan950555  樓下不消失 是甚麼職業  發表於 2019-3-31 14:06
rty10119  不消失不管有沒有改全圖都會斷  發表於 2019-3-30 23:36
yuan950555  樓下 請問你不消失 有包含WZ全圖嗎  發表於 2019-3-30 17:49
willy2938087  不消失1000下我覺得是看職業,我夜使跟神射手可以超過,但黑騎重砲拳霸火毒都是一超過1000馬上斷  發表於 2019-3-29 23:08
as605108203  阿抱歉 沒仔細清楚副檔名XD  發表於 2019-3-29 22:12
Opeple0627  4的 沒錯~  發表於 2019-3-29 21:12
簡微元  你是在說NGClient.log吧 裡面沒有NGClient.txt= =  發表於 2019-3-29 21:10
[發帖際遇]: Opeple0627 辛苦連續加班12天,工作「做功德」,終於獲得加班費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
已有 12 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
亞城o + 15 + 2 有努力有gp <3
李正宇 + 20 + 1 神馬都是浮雲!
k770ioff + 1
cctvalo + 1 + 1 精品文章!
aab6403a + 1 精品文章!
smilelin0419 + 50 + 3 + 3 感謝你的付出
a82512a + 1 太神啦!
冰楓 + 600 感謝統整
zxc25313770 + 1 + 1 精品文章!
Billy900923 + 20 神馬都是浮雲!

總評分: 楓幣 + 724  威望 + 4  GP + 13   查看全部評分

收藏收藏6 推12 噓1

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
===============我是分隔線===============
本人經營部分帖子 時不時會跑去更新數據和WZ (*≧艸≦)
有問題可以向我提問 喜歡交流 但並沒有能力回答高級問題
自認很和善 有時嘴巴小毒 不舒服就直接說出來 我改正
有問題論壇私信即可 目前居住在N大的Discord 可以來找我~
===============我是分隔線===============

以下是我長期經營的帖子~

回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入)
SkillInjection技能注入技能統計~
殘檔清除器
新 陰陽師0~4轉 技能代碼

喔 對了 我的帖子有時候會有些藏起來的字喔030)/
反白看也有另一種風味呢~
================(b^_^)b================
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019端午節紀念勳章

willy2938087 發表於 2019-3-31 18:35
樓主你提到和hitLimitEveryMob無關的不消失不受影響
但我用黑騎士和重砲為樣本打混貝倫都還是超過1000就會 ...

恩 我測沒問題喔

willy2938087  感謝測試,那我可能是因為其他原因而ˊ斷的了  發表於 2019-3-31 21:52
Opeple0627  重砲就算了 我發現我的重砲已經死了 反正也不喜歡這角色  發表於 2019-3-31 19:04
有問題論壇私信即可 目前居住在N大的Discord 可以來找我~

回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入)
殘檔清除器

================(b^_^)b================

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

阿武熊 發表於 2019-4-3 16:46
請收下我的膝蓋~~

看到藍色的字 我不禁想說

你幹嘛轉給我楓幣...
[發帖際遇]: Opeple0627 為抵制「鼎腥」黑心食品,響應環臺「秒買秒退『林諷營』」,花費車資 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

殘檔清除器

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們管群招募本站規範DMCA隱私權政策