冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不爽了

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
597 小時
最後登入
今天我只是跟別人說哪裡有賣007  就被刪文還被扣分   我努力得了分數是怎樣
我有惹到你們嗎?沒有 ㄅ
今天我要像你們冰楓宣戰
你們如果再繼續研發或事公部外掛 我馬上去檢舉你們冰楓的程式與論壇

我今天是不得罪你們你卻這樣對我沒關西

aaa1122aaa  等你宣戰吧= =路過  發表於 2015-3-24 17:22
江宣言  如果照版規來 應該是不會被扣的 仔細看遺下版規八  發表於 2015-3-23 21:47
ca8909521  我只是來看戲的,上演今年度最熱門的電影嗎?  發表於 2015-3-22 00:58
baby211  討拍拍嗎 國小生嗎 打字都打不好 注音文我記得我在國小的時候才有打過 話說論壇帳號也可以買哦? 註冊時間2014-6-5 在現時數5xx 版規都不知道 太神了...  發表於 2015-3-19 19:49
蔡慧超@G  哈哈哈 你是來討拍拍的嗎 來抱不平的嗎 來拉 給你修修 修完該去寫作業嚕 不然明天老師會打你小手手  發表於 2015-3-19 18:36
xeaiow  有機會,2~3年後你回頭看這篇,嘴角會上揚,代表你長大了  發表於 2015-3-19 17:46
ko985389  沒人挺你 時在可憐   發表於 2015-3-19 17:28
belong_beloww  樓主您好,已於13樓幫您訂正錯字,請回家多練習,謝謝。  發表於 2015-3-19 16:33
已有 1 人評分楓幣 收起 理由
way08166 + 10 求你檢舉 :)))

總評分: 楓幣 + 10   查看全部評分

收藏收藏0 推0 噓10

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
戴秉治
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

註冊會員

人生是不公平Der

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1022 小時
最後登入

解說達人 論壇粉絲 發帖達人 音樂勳章 私服達人 2015年紀念勳章 積分勳章 論壇支持王 懶人勳章 長老勳章

加油歐 揪咪
RC:way08166

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
不爽就不要上此論壇好了  怎廢話那麼多  小屁孩zzzzzzzzz
喇渣狗...滾到旁邊去...............

頭像被屏蔽

禁止發言

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
再見了孩子 快去讀書吧~
[發帖際遇]: j9j9g4yy 於2011年購買2498股票100張被套牢,今年度發放現金股利每股 5 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
343 小時
最後登入

發帖達人 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(女) 性別(男) 音樂勳章 神手勳章 私服達人 解說達人 論壇粉絲 積分勳章 論壇支持王 長老勳章

簽名被屏蔽

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

積分勳章 高級客戶 論壇支持王 論壇粉絲 貢獻王 VIP會員 懶人勳章 太陽勳章 解說達人 發帖達人 幼兒勳章 性別(男) 長老勳章 Android勳章 性別(女) 私服達人 2018年紀念勳章 富可敵國 富豪勳章 神手勳章 音樂勳章 Android勳章 Apple勳章

掰掰
哈囉~

金牌會員

懶懶的貓貓●ω●

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1298 小時
最後登入

積分勳章 論壇粉絲 懶人勳章 神手勳章 音樂勳章 性別(女) 幼兒勳章 太陽勳章 論壇支持王 解說達人 發帖達人 私服達人 貢獻王 管理者 除蟲大隊 核心勳章 熱心助人 長老勳章 性別(男) 版主勳章 在線終極王 副站長勳章 精華帖 2015年紀念勳章 2015聖誕節紀念勳章 2016年紀念勳章 2017年紀念勳章 2017中秋節紀念勳章 2019年紀念勳章

只能說不送了

幾個有用的主題連結~
亞城★純掛機非手動一小時經驗20E練功掛法,多技能卡鍵教學(點我連結)
亞城★全職業練功★非限定職業,16小時150等心得日記!!新手歡迎閱讀(點我連結)
亞城★仿外掛特殊掛法,檢舉無效 讓手動玩家乾鄧眼的方法(龍魔)(點我連結)
亞城★新手上路?購買文章前,不訪看看這帖?(點我連結)
亞城★回文前看一下!!★重要資訊★★★★(點我連結)
亞城★回文前看一下!!★重要資訊★★★★(點我連結)
亞城★重要通知!!!★★禁止萬用回文★★(點我連結)
亞城★抱怨前?不能用?請先看這一帖(點我連結)
亞城★一天30E!!情書攻略!!(點我連結)
亞城★全職業掛法二★(特殊)!絕對無玩家干擾!!!!!!!!(點我連結)
亞城★箭座能全圖掛的地圖(適用幻影,箭神)地圖:Temple of time(點我連結)

亞城★教教你如何戰勝●賭場●14-13的秘訣!!!(點我連結)
亞城★教教你如何戰勝●賭場●14-13的秘訣!!!(點我連結)
亞城★白手起家,如何當個有效率的小掛手?資金與腳色培養篇(點我連結)

技術師

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
2022 小時
最後登入

論壇粉絲 發帖達人 音樂勳章 私服達人 解說達人 論壇支持王 長老勳章 在線終極王 懶人勳章 太陽勳章 神手勳章 2015年紀念勳章 Android勳章

今天論壇有向任何會員收費才能行使會員權利嗎?  沒有

誰在提供給你方便的資訊跟情報?  論壇

誰提供給了你遊戲上的便利?   論壇

自己錯在先勇於承認很難?   別動不動就要搞宣戰,對岸喊了幾十年都沒動靜了何況你呢

吃果子也得拜樹頭,飲水得思源阿,因為橋上的一顆釘子脫落就把整座橋拆掉當沒事,不智的行為

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

性別(男) 神手勳章 太陽勳章 懶人勳章 2015年紀念勳章

不看規定,還在哇哇叫
被扣應該的,請不要發
廢文
[發帖際遇]: 燒蛋一A 相信「年年繳黨費,勝過安太歲。」,因此繳交黨費 5 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
燒蛋一A

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

熱心助人 管理者 貢獻王 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 懶人勳章 中秋節紀念勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 神手勳章 除蟲大隊 解說達人 積分勳章 在線終極王 論壇支持王 論壇粉絲 發帖達人 性別(女) 長老勳章 私服達人 instagram紀念勳章 2015中秋節紀念勳章 2015年紀念勳章 音樂勳章 Android勳章 2017聖誕節紀念勳章

要給就直接給源頭拉
給那種黑錢代理商

1萬

管理員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2024年紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022年紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021年紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 2020端午節紀念勳章 2020年紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2019中秋節紀念勳章 2019端午節紀念勳章 2019年紀念勳章 2018端午節紀念勳章 2018年紀念勳章 2017中秋節紀念勳章 2016端午節紀念勳章 2015聖誕節紀念勳章 Apple勳章 Android勳章 2014年紀念勳章 2015年紀念勳章 2013年紀念勳章 富可敵國 2015端午節紀念勳章 積分勳章 解說達人 高級客戶 在線終極王 論壇支持王 熱心助人 管理者 論壇粉絲 貢獻王 發帖達人 精華帖 VIP會員 核心勳章 版主勳章 副站長勳章 中秋節紀念勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 長老勳章 音樂勳章 神手勳章 除蟲大隊 私服達人 富豪勳章 instagram紀念勳章 2015中秋節紀念勳章 2016年紀念勳章 2016聖誕節紀念勳章 2017年紀念勳章 2017端午節紀念勳章 2017聖誕節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章 2018聖誕節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章

親愛的會員您好:
您的確是違反版規才遭到扣分,且您之前也有一帖違反版規(廣告);照版規應是要禁止訪問的,但考量您的積分才改以扣分處理,已經算是很仁慈了
另外,外掛部分本論壇不會停止,若您要採取法律行動請您報案時務必索取報案三聯單,以免遭吃案! 我們這邊收到公文後也會盡力配合司法單位,請您放心
站內諮詢:https://bingfong.com/home.php?mod=spacecp&ac=pm&op=showmsg&touid=41
FB專頁:https://www.facebook.com/BingFengBF/   
Instagram:https://instagram.com/bing.feng/   
客服信箱:services@bingfong.com
合作洽談:contact@bingfong.com
※所有信件/訊息皆會於24小時內回覆。
※若超過24小時未收到回覆可能是您的訊息被系統過濾,請改用其它方式聯繫我們,謝謝

金牌會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

懶人勳章 性別(男) 太陽勳章 幼兒勳章 神手勳章 私服達人 Apple勳章

今天我只是跟別人說哪裡有賣007 ","就被刪文還被扣分","我努力得了分數是怎樣"?"
我有惹到你們嗎?沒有"吧?"
今天我要像你們冰楓宣戰"!!!"
你們如果再繼續研發或"是公布"[url=]外掛[/url] 我馬上去檢舉你們冰楓的程式與論壇"!"
我今天是不得罪你們","你卻這樣對我沒關西"。"

錯字請訂正,不然你的國文老師會很傷心的。

亞城o  最後面是 沒關係 不是西XD  發表於 2015-3-19 16:47
[發帖際遇]: belong_beloww 超爽der,在口袋撿到 11 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
已有 3 人評分楓幣 GP 收起 理由
qaz880406 + 1 很給力!
love96325411 + 1 笑啦~~
亞城o + 12 中肯xD

總評分: 楓幣 + 12  GP + 2   查看全部評分

懷念起學生時代下課合作射阿姨做的鮑魚

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
116 小時
最後登入

性別(男) 論壇粉絲

小朋友回家讀國小吧= =  宣戰哈哈

頭像被屏蔽

禁止發言

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
[發帖際遇]: wnboas159 與馬英九握手,為了復活花了 5 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策