冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[華娛] 伊能靜唱出兒子創作曲 發感性長文吐心聲:希望成就你獨立自由

論壇元老

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 論壇支持王 長老勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章

伊能靜唱出兒子創作曲 發感性長文吐心聲:希望成就你獨立自由

No name
即時娛樂
撰文:聯合新聞網 🕓 2020-06-16 10:00 最後更新日期:2020-06-16 10:00

伊能靜近來加入選秀節目《乘風破浪的姐姐》,在初選的舞台上唱了兒子小哈利寫的歌,節目播出後她也在微博發感性長文,希望兒子獨立自由。
伊能靜在《乘風破浪的姐姐》首次表演的歌曲《你說要我愛你》,是由兒子小哈利創作的詞曲,就連舞蹈也是他幫忙編排,13日她在微博發文感謝兒子「謝謝你寫給我的歌,我一直捨不得唱,覺得讓我唱太浪費了,這麼多年,我已經是待在家的媽媽,不是舞臺上的巨星。」,接著也透露「初選時,多數姐姐選了有把握的歌,公司建議我唱念奴嬌,但我執意只唱你的歌。拿到歌詞時你說,是寫給城市的」、「我第一次聽到歌曲,彷佛看見巨大的夜空下,城市裡的人全都出來舞蹈,再也沒有距離。」,還感性寫道「18歲已經是藝人的媽媽,唱起了18歲兒子寫的歌,平行時空裡,我的青春期和你的青春期相遇重疊。」。

No name
伊能靜在《乘風破浪的姐姐》首次表演的歌曲「你說要我愛你」,是由兒子小哈利創作的詞曲,就連舞蹈也是他幫忙編排。(伊能靜微博圖片)

最後伊能靜道出心中期望「從今天開始,不再叫你寶貝,我們是平等的彼此,你成全了我做自己,我也希望我能成就你獨立自由。」、「我這一生最好的事,就是有兩個深愛的孩子。那比舞臺都燦爛,比燈光更耀眼,比掌聲更熱烈。真的很幸福。」。

No name
伊能靜與兒子小哈利。(伊能靜微博圖片)

按圖看更多伊能靜美照:

伊能靜51歲仍然保持得非常好。(伊能靜微博圖片)

No name
伊能靜是歌手出身。(微博 伊能靜)

No name
伊能靜與女兒「小米粒」。(微博 伊能靜)

No name
台灣女星伊能靜。(微博 伊能靜)

No name

No name
伊能靜:「我希望每個女孩都經歷過婚姻,而且是經歷到能夠走到老的婚姻,我還是很相信婚姻,而且深深感覺到有婚姻的自己現在真的蠻幸福的」(伊能靜微博)

No name

No name

No name

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策