冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 楓之谷 可以玩囉 更新已經好了

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
223 小時
最後登入

2015中秋節紀念勳章

親愛的冒險者們:

今日8/10 (三) 的改版維護作業已完成,所有伺服器已於下午14:50開放,六位英雄與戴米安的戰鬥已進入最後階段!各位守護新楓之谷的冒險者們,千萬不要錯過精彩的最終之戰,一起保護新楓之谷世界吧!
一、版本內容
【楓葉英雄-幻化重生】
活動時間:2016/6/22 (三) 10:00 ~
每當新楓之谷世界陷入危機,總會有英雄挺身而出。
而當封印黑魔法師的英雄再次相聚的那一天,
黑暗勢力的陰謀就一定會被阻止!!!
這次改版首創六英雄切換模式,一次體驗六位英雄的戰鬥風格!!
【怪物收藏-收集你的怪物圖鑒吧!】
活動時間:2016/6/22 (三) 10:00 ~
快去狩獵新楓之谷世界的各種怪物,成為怪物收藏大師吧!!
在收藏的途中還有機會得到怪物收藏蛋
裡面藏了滿滿的夢想與驚喜!
二、活動內容
【水槍大作戰 –清涼一夏!!】
活動時間:2016/8/3 (三) 14:00 ~2016/8/30 (二) 23:59
炎炎夏日,水啦!
楓谷夏日水槍大作戰,濕你的人,涼你的身,樂你的心!
不用出門也能打水仗,讓大家濕成一團吧!
【燃燒活動-第三季火熱加開】
活動時間:2016/8/3 (三) 14:00 ~2016/8/24 (三) 07:59
燃燒~想像不到的速度瘋狂燃燒~!!
你以為燃燒的速度已經夠快了?!
沒想到還有送燃燒的秘藥!!
讓你燃燒自己的小宇宙,迅速成為能守護新楓之谷的英雄!
【11週年 – 潛入怪物的秘密寶庫!!】
活動時間:2016/7/27 (三) 10:00 ~2016/8/30 (二) 23:59
新楓之谷迎接11週年啦~~~!!!
一路走來感謝各位冒險者們持續的支持~!!
新楓之谷可愛的怪物們舉行了一系列祭典活動,
快來體驗怪物式的週年慶典吧!!
【M-day – 新楓之谷歡樂送】
活動時間:2016/7/28(四) 00:00 ~2016/8/23 (二) 23:59
神秘的M-day !!你沒有看錯!!
是的~還是要再強調一遍,你的眼睛沒有業障!!
多種豐富好禮~還有機率拿到目前最強,M-day心臟!!

【休菲凱曼的探險列車-納希沙漠的貿易王】
活動時間:2016/7/27(三) 10:00 ~2016/8/17 (三) 07:59
休菲凱曼的探險列車這次來到了納希沙漠,
各位冒險者們!!快成立自己的商隊~~
賺他個滿滿的金幣~成為納希沙漠的貿易王!!
【Happy Day新氣象!】
活動時間:2016/7/6 (三) 14:00 ~ 2016/10/5 (三) 07:59
Zzzz…好想睡午覺啊!!
快來和可愛的小鴨一起午睡吧!!
超療癒的「睡鴨椅」在等著各位~~
三、商城更新
【商品調整 – 每月商品更新】
販售時間:2016/8/3 (三) 18:15~ 2016/11/2(三) 07:59
炎炎夏日,新楓之谷對商城做了一次大幅調整囉!!
我們把一系列的商城商品調整成最適合夏日的套裝!!
在活力四射的夏天,瘋狂一夏吧!!

【時尚隨機箱 –我愛夏天!!】
販售時間:2016/8/3 (三) 14:00 ~ 2016/8/17 (三) 07:59
每到夏天我要去海邊~~~~去海邊!!!
說到夏天必不可少的就是陽光~沙灘~比~基~尼!!
新楓之谷不只推出夏日特別活動-水槍大作戰!!
還出了全新時裝囉~!!冒險者們快放下裝備,
一起來體驗夏日風情吧!!
【寵物隨機箱 – 戴米安與俘虜們!!】
販售時間:2016/8/3 (三) 14:00 ~ 2016/8/30 (二) 23:59
來人啊~!!戴米安綁架了愛麗西亞跟莉琳~!!
欸!?奇怪?戴米安跟他的俘虜們怎變這麼迷你?
原來新楓之谷把戴米安、愛麗西亞跟莉琳變成可愛的寵物了!
讓壞壞的小戴米安跟他的俘虜們陪你一起在新楓之谷世界冒險。
【美容美髮新上架 – 玩瘋一夏】
販售時間:2016/8/3 (三) 00:00 ~ 2016/8/16 (二) 23:59
炎炎夏日,玩瘋一夏。
搭配夏季推出的美容美髮新髮型,
讓你躺著玩、坐著玩、怎麼玩都能展現出夏日風情!!

【高級轉蛋 – 輪迴碑石】
販售時間:2016/7/27 (三) 10:00~ 2016/8/17 (三) 07:59
輪迴之力,再度降臨。
運用古代超神秘輪迴(?)的力量,讓怪物源源不斷的出現出現再出現!
因為很重要,所以講三次,效果一定懂了吧!快來試試古代超神秘力量的威力吧!

【萌獸卡牌包 – 戴米安強襲!!】
販售時間:2016/7/27 (三) 10:00 ~ 2016/8/30 (二) 23:59
六位英雄與戴米安的決戰迫在眉睫!
想先一窺戴米安BOSS的真面目嘛!?
我把戴米安BOSS藏在萌獸卡包裡面了!
少年少女們快去尋找吧!哇哈哈~~
【商城更新-童話樹葉泡泡組合包】
販售時間:2016/7/27 (三) 10:00 ~ 2016/8/30 (二) 23:59
超~~~可愛的童話樹葉泡泡組合包來啦!!
充滿童話風格的樹葉泡泡組合包~
在炎熱的夏季中獨享童話中的那片寧靜。

四、遊戲說明
1.       水槍大作戰硬幣商店除水槍技能與水槍彈藥外暫時不能購買,其它物品開放購買時間會另行公告通知。
2.       水槍大作戰部份NPC名字變更。
3.   新星世界、魔王競技場和跨伺服器組隊任務因部份設備進行調整,會陸續對外開放。
五、修正問題
1.           部份冒險者7happy day白金槌子未取得問題

六、已知問題

1.           陰陽師任務「調查真相」無法進行問題。
2.           隱月角色無法回尖耳狐狸村導致任務無法完成。
3.           陰陽師技能「影朋.花狐」HP恢復量異常問題。
4.           進行商團貿易時未正常關閉遊戲導致無法再次進行貿易問題。
5.           新髮型名稱「小蘭造型」中文化錯誤問題,不影響造型效果。
6.           里程任務跨日完成後無法回報任務問題。
7.           夜光裝備死亡收割者特效顯示問題。
8.           閃耀之星無法取得問題。
9.           部份玩家無法取得燃燒秘藥問題。
10.       凱內西斯技能心靈推手異常問題。
11.       發動隱身術時使用賓果球的話賓果球會直接消失問題。
12.       蒼龍俠客的角色無法打到道具【可疑的接收器】問題。
13.       幻獸師技能[煙霧放屁]異常問題。

※以上問題皆已反應原廠,修正或釐清後將於遊戲官網另行公告說明※

敬祝各位冒險者們遊戲愉快~^^

《新楓之谷》工作小組 敬上

《新楓之谷》工作小組 敬上

阿J  板大 錯板瞜~ 需要改一下!!  發表於 2016-8-10 15:10
已有 1 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
冰楓 -10 -1 -1 錯版

總評分: 楓幣 -10  威望 -1  GP -1   查看全部評分

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

私服達人 神手勳章 太陽勳章 音樂勳章 幼兒勳章 懶人勳章 發帖達人 解說達人 論壇粉絲

所以我說那個硬幣
會補償還是回收嗎?
**** 隱藏信息 跟帖後才能顯示 *****

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
223 小時
最後登入

2015中秋節紀念勳章

tmlt0911 發表於 2016-8-10 14:57
所以我說那個硬幣
會補償還是回收嗎?

噴水硬幣 可以用
你把你電腦時間改一改 就可以買囉

不要聽別人廣說沒用 要丟掉 = =
[發帖際遇]: NicoTsai 因在微軟「PPT」部門工作,遭到某「八大」妓女提告,支付訴訟費 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策