冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [轉貼]官方到底是如何判定外掛的?

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
轉貼自apk:

任何遊戲都一樣...
登入時...官方到底從玩家這邊獲取了哪些資訊?
帳號密碼、手機種類?、座標、行為(轉牌、抓怪)

扣除手機種類這個非準確性的數值
官方到底是如何100%確定該玩家是外掛?

移動速度...超越目前科技所能達成的距離...不被鎖也很難
譬如...上一秒在台北...1分鐘後在高雄...你告訴我除了造假座標以外有什麼辦法能達成?
所以~移動速度絕對不能快...
其次~起始點的位置必須設置在真實的位置上
上一秒你用手機登入在家(假設是板橋)...下一秒飛去總統府...
每次的重登也是個關鍵
由於關閉的那一瞬間~無法得知自己的正確位置
所以...絕對不能立刻再次重啟...必須給個緩衝時間
關閉的時候人在1公里外...立刻重啟飛回家裡...這也叫瞬移

簡單說即是...無論任何情況...都別做出瞬移動作
這也是為什麼搭飛機是沒有問題的...(因為不是瞬移...你有給足夠的緩衝時間移動到下個位置)

抓怪介面...每次丟球...注意左上角的球都會動一下(這是在回傳資料)
意思即是...那只是個戰鬥畫面~本身沒有什麼意義
重點是回傳了什麼資料給官方
有沒使用藍莓?使用何種球?旋球與否?圈外、NICE、GREAT?
然後官方在回傳資料給你的手機
掙脫?逃跑?成功抓取?

當然不能說每次都旋球GREAT就一定是外掛啦...不過...不覺得這樣很引人注意嗎?@@?

最後一點則是...官方會在不可思議的位置設置稀有怪...只要你抓了就鎖定了
譬如...外海...
到底有什麼辦法可以在太平洋上抓怪?
有沒有網路都是個問題了XD

在來是結論
如果要安全...基本上範圍不能超過10公里(起始點最好是家裡,除非你手機不開遊戲)...確定電腦不會無故重啟...每次重啟記得多給些緩衝時間
當然...這樣的速度...跟你出門窩在四重櫻已經相差無幾了...
不過...安全最重要?不是嗎?

如果這樣還是被鎖...我只能說...官方絕對有能力直接判斷登入方是不是外掛
----------------------------------------------------------------------------------------------------

紅字部分.....我在邊開地圖邊掛機狙擊時,確實看過狙擊飛到港口和海邊過...........不過狙擊給的經緯度來源,我想都是玩家遇到後才把經緯度上傳到狙擊網站?
還是說狙擊網站真的會從伺服器端發現怪物重生地?!這樣的話就有狙擊到海上的危險了........

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
精闢的推論!
感謝大大的分析
非常值得參考^^
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
請問你範圍是腳本裡面的最大移動範圍嗎  我設置一千 應該OK吧 ?
然後如果要等他緩衝 大概一兩個小時嗎 ??
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
stuberee 發表於 2016-8-18 00:46
請問你範圍是腳本裡面的最大移動範圍嗎  我設置一千 應該OK吧 ?
然後如果要等他緩衝 大概一兩個小時嗎 ?? ...

如果要移動你的GPS,緩衝是必備的。

移動範圍是人物的移動範圍,狙擊則是依據它收到的經緯度去狙擊,所以想要控制狙擊地點,就要調整你給他的經緯座標。
[發帖際遇]: ezio20121 為了研究「地震與下雨」的關聯因而就讀「地質系」,今年繳交系費 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
ezio20121 發表於 2016-8-18 08:10
如果要移動你的GPS,緩衝是必備的。

移動範圍是人物的移動範圍,狙擊則是依據它收到的經緯度去狙擊,所 ...

推 謝謝你的專業分析 讚讚!!
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
的確開雷達我在外海有看到怪XD
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
14 小時
最後登入

Android勳章

哇~死了死了 我都這樣ㄟ
難怪有時候開起來的時候會怪怪的!!!
[發帖際遇]: 這世界是怎麼了 被甲甲肛,而賺到 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策