冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 592|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版/繁體】生死格鬥M v1.0.14 高傷害

[複製鏈接]

504

主題

0

好友

504

積分

高級會員

Rank: 4

UID
264624
帖子
504
主題
504
精華
0
積分
504
楓幣
164
威望
504
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
2
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
8 小時
註冊時間
2019-6-12
最後登入
2019-6-25
發表於 2019-6-22 17:29:45 |顯示全部樓層
221531u222b322sez2st3q


【語      言】繁體中文
軟體名稱】生死格鬥M
【版本資訊】v1.0.14
【軟體大小】78.6MB
【更新日期】2019/06/22
【修改內容】修改版[免ROOT][需連網]
1. Enemy NoAttack
2.
High Damage

【系統支援】Android 5 [雷電模擬器349]
    [無保證所有手機裝置設備可以完美運行遊戲]


【遊戲介紹】
格鬥本家 唯美巔峰 經典重現 熱血澎湃
臉紅心跳肉體碰撞 血脈賁張生死對決
Team NINJA《生死格鬥》製作人新堀洋平全程監制

◤故事◢
《生死格鬥M》以《生死格鬥5 Last Round》劇情延伸,講述由MIST組織研發的完全體Phase-4被忍者們合力擊敗後,因Phase-4戰敗解體,引發了微型克爾黑洞,因而女主角「霞」掉進另一個平行世界。
在平行世界裡,Phase-4被批量化生產,面對眾多的人造人,即便是實力堅強的忍者也束手無策。緊要關頭,科學家里莎提出,必須阻止整個事件的源頭,才有機會重新回到原本的世界,於是「龍隼」施展禁術,讓現世的霞回到平行世界的過去,斬斷這一切因果…

◤遊戲特色◢
【初心不改 經典IP究極還原】
傳承《生死格鬥DEAD OR ALIVE》經典純正格鬥內涵,延續3D擬真模組及柔膚引擎開發,保留性感賣點,究極詮釋肉感拳腳美學。

【歷代角色集結登場 再現養眼格鬥】
包括「霞」、「龍隼」、「綾音」、「穗香」還有蘿莉女僕「瑪莉蘿絲」等眾所熟悉的經典角色皆完整收錄,延續原角聲優配音,特邀請日本知名聲優桑島法子、相沢舞、綠川光、山崎和佳奈等人原音重現。

【3D柔膚引擎 超擬真 超唯美】
沿用家機版獨創柔膚引擎,完整還原生死格鬥的特色美術風格,細膩擬真的遊戲畫面、流暢的動作,格鬥家婀娜多姿的曼妙身段,體驗隨著打擊一起搖晃的波動感,保證讓你燃起格鬥熱血!

【Combo連擊 帥氣激鬥 濤洶澎湃】
《生死格鬥M》採用回合制動作遊戲方式呈現,採用輕鬆快速上手的「全程半即時手動」操作,搭配帶有節奏判定的連擊系統,打擊感十足,無限combo連擊玩法,讓每一回合的戰鬥都精彩萬分,體驗暢快淋漓的格鬥快感!

【競技無極限 豐富多樣對決玩法】
豐富的遊戲系統,多元的格鬥家搭配組合,趣味比基尼泳池活動,還有衝浪、奪金、格鬥爭霸賽、公會等各種PVP、PVE玩法以及豐富多樣的活動安排,天天開啟不間斷!
↓下載↓
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-17 16:18

APP Store下載 Play Store下載
回頂部