冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 109|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版】火柴人鬼2:星球大戰 v6.6 大量金幣 大量鑽石

[複製鏈接]

470

主題

0

好友

469

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

UID
271550
帖子
470
主題
470
精華
0
積分
469
楓幣
4730
威望
469
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
469
閱讀權限
30
性別
保密
在線時間
7 小時
註冊時間
2019-10-9
最後登入
2019-10-16
發表於 2019-10-9 22:27:31 |顯示全部樓層
No name

遊戲名稱】- 火柴人鬼2:星球大戰 - Shadow Action RPG
【版本資訊】- v6.6
【遊戲大小】- 91.22 MB
【更新日期】- 2019年10月09日
【使用權限】- 免費,已修改,不需要root
【修改內容】
A lot of gold coins and diamonds

【遊戲簡介】
成為火柴人戰士,反抗古怪敵人和加入星球大戰中的難忘戰鬥。

Stickman Ghost 2:星球大戰是一個令人上癮的角色扮演遊戲。 玩棒球星球大戰,最大,最有趣,具有挑戰性和上癮的棒圖遊戲之一,戰爭遊戲。

你是星球大戰遊戲粉絲還是愛玩RPG離線遊戲? Stickman遊戲將帶給您一個離線駭客n斜杠RPG射擊遊戲在手機上,你可以隨時隨地播放這個遊戲。

“Stickman Ghost 2:星球大戰”rpg離線遊戲是最獨特的空間戰鬥遊戲,聯盟的stickmen自由,你將成為一個stickman影子英雄與槍和劍拯救行星,火柴人並成為銀河系的忍者忍者。 這些行星已經被惡魔和機器人軍隊的戰鬥中入侵。

▶在外太空展開戰鬥
戰鬥棒上的敵人,使用stickman武器成為獨特的空間任務星系戰鬥的主人。 你必須與忍者,狙擊手或可怕的機器人進行戰鬥。 每個不同的行星,你需要擁有強大的武器來攻擊和砍伐或射擊敵人。

▶最好的Stickman遊戲
這是比以往任何時候最好的Stickman遊戲,你將有機會享受星空戰爭的武器。 如果你是一個戰士或忍者的斜線,stickman將裝備劍,雙刀,shuriken忍者棒或工作人員。 你也可以裝槍支棍。 狙擊步槍,霰彈槍或手槍讓你被射入遊戲。 這是你應該嘗試的Stickman戰鬥遊戲,一切都很有趣!

▶訓練強大的火柴人
你會在深空中戰勝這麼多強大的敵人,他們是忍者棒,巫婆,機器人或者棍棒戰士。 那麼魔術師怎麼在星球大戰遊戲中報復呢? 皮膚,武器和槍將使得粘貼者忍者戰士更堅強。 升級和演變你的武器和槍支,在戰鬥中使用強大的技能。 購買和升級您的皮膚,以保護您與外星人機器人的戰鬥。火柴人寵物和太空船非常重要,他們會協助stickman的戰鬥和強力的stickman戰士。

▶火柴人鬼2:星球大戰特點:
- 遊戲是多樣和有吸引力的,駭客和斜杠棒遊戲和棒球射擊遊戲的完美結合。
- 輕鬆控制,攻擊和使用技能在戰鬥中。
- 寵物系統多種多樣,靈魂棒,直升機棒和機器人棒。
- 武器系統允許您選擇粘貼戰鬥和粘貼槍射擊。
- 星球大戰圖形風格讓你深入太空戰。
- 現實的搖擺,布娃娃的物理學與動作非常有趣。
- 這個Stickman戰鬥遊戲中的競爭排行榜
- PVP Arena OnLine Battle

下載火柴人鬼2:星球大戰戰遊戲免費,並成為棒球聯盟中最好的棍棒戰士。 如果您喜歡rpg Stickman Ghost 2:星球大戰,不要忘記對我們這個Stickman戰鬥遊戲的評論,請與我們保持聯繫。 我們很想聽到您的聲音!


【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-10-17 15:42

APP Store下載 Play Store下載
回頂部