冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [架設/繁]魔力寶貝服務端+主程式 3/11更新

金牌會員

有情皆孽,無情太苦。

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
648 小時
最後登入

神手勳章 性別(男) 幼兒勳章 太陽勳章 懶人勳章 論壇粉絲 積分勳章 解說達人 私服達人 性別(女) 論壇支持王 長老勳章 2015年紀念勳章 音樂勳章 2016年紀念勳章 發帖達人 2017年紀念勳章 2017端午節紀念勳章 2021年紀念勳章 屁孩勳章 2023年紀念勳章

【架設方法】
1.解壓縮服務程序+主程式(請用7z
2.Win7(包含)以上系統請先運行 工具_Gmsv亂碼修復(亂碼時運行).bat 後重新開機繼續
3.啟動ESSamp.vbs 預設網頁跟數據庫port是893306 自行處理衝突或其他設置改port
4.啟動Gmsv.vbs 跑一下基本上就完成了
5.入http://127.0.0.1:89/ 註冊帳號(port看自己的輸入,注意!註冊完是會員帳號還要在註冊遊戲帳號)←沒記錯的話 ⊙_⊙
6.主程式裡面點登入器.BAT(忘了視窗化登入器丟哪了...這個是全視窗)

程序及主程式整合自妖城 .GMSV Avaritia
個人ESET無報毒 . 私服程序還是不保證無毒 自己掃毒斟酌下載

主程式
服務端

本文章轉自 小馬論壇 虎魚大大

會發這篇是因為個人也偏愛魔力寶貝這一款遊戲
以前常常得不到的寵物 在這裡一切都如自己所願
不知道有沒有同好?!
這個伺服器可以外網
個人是有架起來 可以給朋友進

此伺服器端 60%漢化 40%亂碼  亂碼部分幾乎都是在後面一點出的東西
版本是6.0 (應該是大陸版號) 家族無法創立 (小弟我修不好..這也是我想PO出來的原因)
名片部分也有錯誤 錯誤點在資料庫 需把主鍵改成索引鍵 但是上下線還是有問題

有些人會有web驗證問題 請下載我提供的cg_190進行覆蓋

今年新發的魔力寶貝 幾乎是完整的了ˊ_>ˋ
包括登入器也差不多了雖然沒辦法使用15級技能
原本內包的雖然有帶15級技能 但是寵物圖片會異常
載了 看到也別太高興...
精波 追月正常使用
擺攤也正常使用!!
新人物也可以使用 頭飾正常哦 (指令或腳本)
目前正在測試家族寵 看別人PO似乎是正常的
但是還是自己來測一下好了...
頭飾部分看起來沒太大問題 大概拉~
名片我已經用好了= =+ 會看不到對方是因為需要一個mlsv的伺服器
這個伺服器有人提供一些java檔 然後用eclipse架起來 你的名片就正常上下線了
劇情部分能到哪 我不知道 但是畢竟是免錢私服 估計S階級大概沒問題
技能屋好像沒有出現 麻... 自己找老師學囉
寵物部分 我只能說 喵喵魔力真的很好用... 自己做吧 用喵喵的圖檔 甚麼聖龍長老的 你都拿的到~
不過伺服器還是簡體的 個人是不太在意 畢竟他不像繁體伺服器 有些還會亂碼 簡體好像穩些...

如果你還有甚麼疑問的就留言吧
附圖 圖片有點小拍謝 這就是聖龍長老了ˊ_>ˋ 超大隻阿

最近花了一些時間在弄這個黑市... 之前說不喜歡
但是基於有人想玩得輕鬆一點 就把它移植過來了
稍微做了一些修改

幾乎全功能人物都在裡面了..上面還附了家族房間參觀
紅藍小紅帽分別代表火焰鼠幣跟水藍鼠幣的兌換員
左邊的裝備商跟藥水商沒有變化 入口處多了一隻歌姬作介紹
二樓刪掉很多東西 書本稍微整理了一下 部分技能我決定先不放二樓 (EX:追月 精波 雙戒...)
書本學技能都不用錢 左邊一樣可以直接就職
樓下就主要是介紹寵物而已 我這主要是喵喵的 然後加入了水藍一些圖檔
三隻兔子是水藍的 後面四隻是喵喵的
再來這兩張是套裝圖 如果你玩過應該看的出來
有一套是乾坤米牛裝 另一套是即死裝 有效果哦~ 最底下還有兩套我自訂的服裝
是米牛的改版 分別是迅果版跟雙戒版
第一張的技能欄增加吃一次就加一欄 上限15

這是目前弄得ˊ_>ˋ 感覺已經差不多了拉 在考慮做個整合包放出來
基本上我只修改"黑市"裡面的NPC 外面的都沒有動
如果喜歡原版的可以把黑市傳點弄掉 這樣就變成原版了
家族寵部分 應該是還沒修復好
任務的話 我有自己去跑誓言之花 可以解 可以晉級
應該不少任務都還好好的 感覺最少也有到2012年的主線任務
我是沒玩到這麼後面拉 感覺而已~~ 有誤可以提出來

我的家族寵居然誕生了 ...
可改名 可餵食 這一刻 真感動...
別人說餵食會崩潰 沒出現 也可以改名
所以我也不知道他們的問題到底在哪

今年更新真的特別勤啊!!
開機端0309有更新了 登入器也到了0310
開機端修正的東西我是不太曉得 不過他把賣東西需要輸入驗證碼的東西給拿掉了
不然每次賣東西都要先輸入六個數字 丟東西也是 一些丟地板會消失的東西他都會先詢問
看似很好 用久會煩 現在通通都取消了
這次登入器更新了15技能可以使用了 15法特效用起來就是好炫呀!!
只可惜能力上限不能調太高 魔攻最高也才500 魔抗也是
圖鑑部分也更新到960張了 寵物的話 目前看是沒有出現黑蝙蝠
家族寵還在培養中 看起來頗正常的 (?) 等他成長到中期的時候再來放些圖片
目前伺服器剩下不滿足地方大概是
1.簡體(雖然看得懂 但還是想看繁體)
2.廣告 免費的 沒辦法 就是會出現
3.驅魔香 這個觸發會讓你停頓一下  gmsv會報錯 誘魔香正常
4.調整能力上限 上面有說了
大概就剩這幾點了吧 已經比以前好很多了XD

昨天又發布了一次更新 更的東西我想一般人也用不到
我後來測一測發現了一些問題 會有一點亂碼
亂碼地方在刪除人物 刪除名片(退家族也是) 跟 丟錢在地板後的字 會亂碼
其他地方目前是還沒看到 一般劇情看起來也都是正常簡體字
有點小小可惜啊 估計今天晚上會發一下15技特效
但有些技能是沒特效的 沒圖片 沒辦法
像是中毒魔法之類得 猜測狀態類魔法可能都沒辦法到15技

很久沒上了
更新一下上面那兩個主體載點

cg_190.exe

1.34 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 843

CrossGate_MLServer-master.zip

40.32 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 679

mlsv java檔案

GMSVEditPro.rar

191.69 KB, 下載次數: 843

已有 8 人評分楓幣 GP 收起 理由
qweqqaazz00 + 1 + 1 很給力!
druid0214 + 1 + 1 很給力!
profes + 1 很給力!
zzz199091 + 1 很給力!
tofu6412 + 1 我很贊同!
kuch123 + 1 很給力!
aaron1226 + 1 很給力!
asd77315 + 1 很給力!

總評分: 楓幣 + 2  GP + 8   查看全部評分

收藏收藏7 推7 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
.GMSV Avaritia這算是模擬的還是官方源嗎? 可惜了檔案都無法下載
[發帖際遇]: QQ134679 招待「日本外賓」卻不慎「遲到」,為了避免被說閒話,只好「臨時改地點」後反指責外賓,損耗 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
請問這裡還有人嗎?
想求1個繁化的GMSV,最好是乾淨的。
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
不好意思!!一樓的主程式和服務端的google載點都已經失效了...請問還有大大可以分享嗎?
謝謝>  <
[發帖際遇]: 水月羽 請人「吃漢堡」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
感謝分享
有人已經下載了嗎 ? 心得如何 ? 是否可正常使用 @_@
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
山舞動 發表於 2022-6-9 20:31
有  但是 是我修正過的 你要?

大大您好
請問方便上傳客戶端跟主程式嗎?
目前伺服段已經架設完成
卻苦無客戶端可以啟動orz
點評回覆

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 性別(男) Apple勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 神手勳章 音樂勳章 2017年紀念勳章 2018年紀念勳章 2019年紀念勳章 2020年紀念勳章 發帖達人 2022年紀念勳章

載點又壞掉了
點評回覆

Visitor 發表於 2022-6-11 19:57:18
ShinaWeiCai 發表於 2016-1-4 01:19
可以正常用 Hamachi 連線了…

分享Gmsv會出現無法連上數據庫解決方法:

看不太懂@@
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
starking716 發表於 2016-12-4 01:39
要做外網,是不是將這件文件都改作外網的ip就可以了??

GA_window_ver5_1_big5\Gmsv\setup.cf

這幾個檔案我都沒有  ~~
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
davie920 發表於 2022-4-23 21:56
大大 主程式跟服務端 載點都掛了...

有  但是 是我修正過的 你要?
[發帖際遇]: 山舞動 為了呼吸乾淨的空氣,向盧太太購買「谷關空氣瓶」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
zxcasd456852 發表於 2021-5-10 23:10
更新1樓google載點#

您好 想架設給其他人玩  但  上面的教學有許多看不懂
有下好ESSAMP  但不知道怎設定

目前就卡在沒有數據庫
但看你們在WWWROOT/底下都還有資料夾
個人這邊卻只有 index.php
而數據庫 目前都只會讀 nmp\nginx\www 裡面的 adminer
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
大大 主程式跟服務端 載點都掛了...
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
請問一下可以更新google雲端上的主程式和服務端網址嗎?
我沒辦法使用,謝謝
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
1f的主程式跟客服端求補檔...或是有下載的人可分享..謝謝
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
bradtp1015 發表於 2021-8-27 15:22
剛剛看了一下我第一次在這邊留言的紀錄
是在2016-7-19
過了5年後再回來看,沒想到樓主在這中間都還有幫忙回 ...

大老,你已經架設成功了嗎?

另外檔案似乎有毒的樣子?

最近正服實在太讓人失望了,想自己架設起來玩個過癮
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
剛剛看了一下我第一次在這邊留言的紀錄
是在2016-7-19
過了5年後再回來看,沒想到樓主在這中間都還有幫忙回覆

其實我是一個寫程式的軟體工程師
但是我還是很好奇,要怎麼修改這些東西
我頂多看得懂ip要改阿,甚麼設定阿

但是要怎麼幫忙修改繁體化,或者像其他私服可以寫新的任務等等的
真的好想要試著做做看,不得其門而入

點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們管群招募本站規範DMCA隱私權政策