冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[華娛] 林欣彤父女檔拍節目 林爸爸眼濕濕話:係好擔心佢囉!

論壇元老

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 論壇支持王 長老勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章

林欣彤父女檔拍節目 林爸爸眼濕濕話:係好擔心佢囉!

No name
即時娛樂
撰文:洪曉璇 🕓 2020-06-22 13:30 最後更新日期:2020-06-22 13:30

林欣彤(Mag)向來和爸爸感情要好,日前她特別聯同香港開電視主播植詠珊(Cathy)拜師學藝,炮製父爸爸最愛嘅南瓜湯,仲當場搞到林爸爸眼濕濕添!

No name
林欣彤帶埋爸爸一齊拍攝。

事緣Mag早前因工作壓力以致情緒不穩兼全身痛症,Mag坦白表示:「因為我一個人住,所以我從來不會同家人說病情,即使中秋節要在醫院過,我也只騙他們說要開工,不能一起過節!」對於愛女報喜不報憂嘅性格,林爸爸被問係咪特別感心痛時,忍不住眼濕濕話:「係好擔心佢囉!」

No name
林欣彤即席下廚學煮南瓜湯。

尤幸現時Mag已逐漸康復,笑著反過來向Cathy投訴:「依家到我擔心爸爸啦,你知唔知呀,佢從來唔肯做身體檢查,我發覺原來好多爸爸都唔肯做body check!」Cathy對此表示認同,並慫恿Mag要逼迫父親去做檢查,林爸爸聞言只露出無奈苦笑。

135544g4olclcflao3axak
林欣彤早就搬出嚟自己住,父女間襯機會盡訴心聲。

No name
第二屆冠軍林欣彤雖屬唱得之一,但因多次因聲帶問題而令其事業受到影響。現為華納歌手。(maglam_ IG圖片)

No name
林欣彤。(陳志嵐攝)

No name
林欣彤(資料圖片)

No name
贏得《超級巨聲2》冠軍的林欣彤原來都係90寶寶,眨下眼就入行十年喇!(IG圖片/ maglam_)

8dc5a7e65daba9f3d340a4bdba7eaed0
台上嘅林欣彤非常賣力。 (陳順禎攝)

No name
希望快啲有下次! (陳順禎攝)

No name
樂迷終於等到! (陳順禎攝)

No name
演出水準相當紮實! (陳順禎攝)

No name
經歷病患困擾,林欣彤終於有屬於佢嘅舞台。 (陳順禎攝)

No name
林欣彤克服聲帶問題及病情,她笑言:「真係台上一分鐘,台下十年功!」 (陳順禎攝)

No name
林欣彤(Instagram 林欣彤)

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策