冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小品趣味] 虛擬人生2 vl2 免安裝版

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
軟體名稱】:虛擬人生2
【軟體版本】:vl2
【版本類型】:免安裝版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:200MB
【壓縮密碼】:NO
【作業系統】:Win7/XP(win10可以開但不建議.....)
【軟體介紹】:玩家可以選擇進行劇情模式或者休閒模式,接著玩家挑選扮演男生或者女生,那么玩家的競爭對手也將確定。然後玩家將進入遊戲。劇情模式下,玩家將依照情節的發展,一個一個關卡的打下去,當然每一關都會有一個鎮守魔王,最後挑戰最終魔王。在劇情模式中,除了擁有主線劇情,也設計了分支劇情,可以挑選進入不同的關卡。如果是休閒模式,那么玩家可以任選一關進行遊戲,也是以打敗本關魔王為勝利條件的。該遊戲最大不同在於可以讓雙人進行遊戲,並且有兩種遊戲勝利判斷條件。遊戲結束,每個玩家的優劣表現都會立刻展現在你眼前。
懷舊遊戲~~其他大家應該很熟了...... 然後我有嘗試修復了兩隻新怪物更新檔使用方法: 將vl2移至c:program Files(X86)裡 開起遊戲 再關閉 在使用裡面兩個檔案開啟安裝 就可以看到新怪物了
patchvl2_01a
patchvl2_for_k6
已修復怪物為:易懷沙
                       晴楚兒
兩隻 其中晴楚兒被我惡搞成第二關boss XDDD 但研究格裡看到還是原本的樣子.....
截圖上那隻還沒遇到沒法修復XDD等對手走到我再來修復唄~~~~
【軟體截圖】:

【附件下載】 :
1drv
收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
匿名  發表於 2022-6-26 13:46:43
請問一下下載完要點開哪一個檔案才能跑? 我點了VL2000每次都跟我說沒有光碟...
點評回覆

匿名  發表於 2022-7-28 00:23:35
遊客 .x 發表於 2022-6-26 13:46
請問一下下載完要點開哪一個檔案才能跑? 我點了VL2000每次都跟我說沒有光碟... ...

相容性改XP即可
點評回覆

匿名  發表於 2022-7-29 16:59:22
大大很想玩虛擬人生2請問可以給我原版嗎 下在玩都有問題不是少資料就是修改的有問題
感謝大大
信箱a1652016a@yahoo.com.tw
如果可以麻煩給一下
也可以給我MEGA的下載區或是檔案區 感謝你
點評回覆

匿名  發表於 2022-8-2 22:05:37
請問修復怪物的部分是必須執行的操作嗎?沒更新會看不到怪物嗎?
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策