冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 2022 07 17 修復問題 阿德免費段位自動卡時 回覆獎勵100%歡迎討論

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

instagram紀念勳章 太陽勳章 性別(男) 私服達人 2015年紀念勳章 神手勳章 懶人勳章 2016年紀念勳章 音樂勳章 幼兒勳章 2018年紀念勳章 積分勳章 富豪勳章 中秋節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章 VIP會員 2020年紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 2021年紀念勳章 2021中秋節紀念勳章 2022年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 2023年紀念勳章 富可敵國

]近期發布新輔助時 有冰楓論壇會員 建議說能否做一個自動卡時 然後我想一想過了那麼久了 現在有在玩的玩家應該都早就10段了xDDD

不過我還是做一個給大家使用啦 如果大家不嫌棄的話幫我試一下我會感恩您的!!!

輔助使用方法:參照我這篇文章 2022阿德免費輔助&BYPASS教學說明
過完BYASS以後 打開BNB到段位01/02 開好房間後 (這邊建議開2P 因為我看了一下段位01和02大家都是用2P再刷 如果你有一支高段位的帳號你放在2P 1P放低段的 這樣的話會直接遇到高段 效率會比較快啦 !!)
再打開輔助 (用右鍵系統管理員執行) 偵測遊戲是否開啟 顯示成功後按下自動卡時它就自行運行了 然後程式可能會盪一下這個不用理會 不要關閉程式就好 它還是會運行哦~
有開防毒軟體的再麻煩幫我關閉即時保護和防火牆哦~
效率的話我自己掛一天再段位01刷 一天掛完大概在7段左右 算是快嗎xD? 這個是房間自動開始版本喔 沒有自動開房+離房哦 目前先嘗試穩定度 我是掛整天24H都沒問題~ 各位如使用上問題在幫我留言或私訊 我在來幫大家解決哦 謝謝大家!
此篇回覆獎勵一樣100% 10楓幣當回饋哦 ~
2022/07/17 會有出現錯誤的幫我重新下載一下檔案如還有問題的再麻煩私訊我 謝謝大家~

2022冰楓論壇阿德自動卡時.rar

1.63 MB, 下載次數: 302

售價: 50 楓幣  [記錄]

jason3533  感謝大大的製作,使用上很棒解說的也很清楚。  發表於 2022-11-26 23:16
已有 4 人評分楓幣 威望 骰子 GP 收起 理由
Haleluya + 1 + 1 + 1 精品文章!
yuanzhan + 10 + 1 + 1 太狂啦!
a4623159 + 10
4xIVC + 20 + 1 + 2 Skr skr skr~

總評分: 楓幣 + 41  威望 + 1  骰子 + 2  GP + 4   查看全部評分

收藏收藏0 推7 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

論壇元老

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2020端午節紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 發帖達人 積分勳章 解說達人 論壇粉絲 2021年紀念勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 論壇支持王 2021端午節紀念勳章 太陽勳章 長老勳章 2021中秋節紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 在線終極王 2022端午節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 神手勳章 Android勳章

回文獎勵 +10

不過2P好像不能雙斷!?
所以還是有風險XD

張德睿  就是強制獲取分數 即便對方迅速離開能在2分49秒那邊得分~  發表於 2022-7-5 11:00
點評回覆

論壇元老

Software Engineer

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Apple勳章 2021年紀念勳章 積分勳章 發帖達人 私服達人 太陽勳章 屁孩勳章 神手勳章 富可敵國 富豪勳章 解說達人 論壇粉絲 2021端午節紀念勳章 論壇支持王 2021中秋節紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 2022端午節紀念勳章 長老勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章 2024年紀念勳章

回文獎勵 +10

剛好暑假可以讓大家玩好玩滿~
感謝大大的新玩具

張德睿  謝謝大神的評價啦~~  發表於 2022-7-5 16:04
[發帖際遇]: 4xIVC 在網咖通宵,花了 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
------------------------------------
Software Engineer @ USA
Web | Script | Crazy Arcade
------------------------------------
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

回文獎勵 +10

張德睿  新手請注意留言數哦 系統會自行判斷是否刷留言領獎勵~  發表於 2022-7-5 16:05
[發帖際遇]: 你ㄉ初戀 為了搶購「波卡」,半夜撥打了兩千多通電話,電話費共計 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
已有 1 人評分楓幣 收起 理由
System -10 違反版規十(系統自動鎖定)

總評分: 楓幣 -10   查看全部評分

點評回覆

論壇元老

會計師

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

私服達人 太陽勳章 神手勳章 2021年紀念勳章 Android勳章 2021端午節紀念勳章 發帖達人 懶人勳章 幼兒勳章 性別(女) 性別(男) 音樂勳章 積分勳章 解說達人 論壇粉絲 論壇支持王 長老勳章 2021中秋節紀念勳章 屁孩勳章 在線終極王 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章

回文獎勵 +10

又有新輔助了~ 真棒! 不過也都10段了(已經忘了幾年沒更新)

張德睿  應該有5-6年沒更新了 人也都老了哈哈哈  發表於 2022-7-5 18:08
[發帖際遇]: 花千骨 樂於助人,獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
最簡單的事是堅持,最難的事還是堅持。
點評回覆

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

神手勳章 太陽勳章 私服達人 2022年紀念勳章 發帖達人 Apple勳章 Android勳章 2022端午節紀念勳章 論壇粉絲 積分勳章 解說達人 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 論壇支持王 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章 2024年紀念勳章

回文獎勵 +10

感謝還願意弄爆爆輔助的人 推推

張德睿  不會 謝謝你的支持與留言~  發表於 2022-7-5 18:09
[發帖際遇]: qweasd5 正確回答議員「陳彥伯」的「肚臍」提問,因而獲得獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

私服達人 太陽勳章 神手勳章 論壇粉絲 積分勳章 解說達人 發帖達人 2022年紀念勳章 Apple勳章 Android勳章 2022端午節紀念勳章 論壇支持王 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章 長老勳章 2024年紀念勳章

回文獎勵 +10

有機會推出 自動開房版嗎

張德睿  開房版的 版上有4xIVC做的輔助 還不賴的 未來也會慢慢新增 ~~  發表於 2022-7-5 18:08
點評回覆

論壇元老

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 2021中秋節紀念勳章 神手勳章 2021年紀念勳章 積分勳章 論壇支持王 論壇粉絲 私服達人 太陽勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 解說達人 發帖達人 長老勳章 在線終極王 2022端午節紀念勳章 懶人勳章 性別(男) 幼兒勳章 音樂勳章 性別(女) 屁孩勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章

回文獎勵 +10

這輔助不錯唷~

張德睿  謝謝支持與評論~  發表於 2022-7-6 01:26
點評回覆

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

論壇支持王 性別(男) 論壇粉絲 懶人勳章 太陽勳章 2017中秋節紀念勳章 2018年紀念勳章 神手勳章 音樂勳章 積分勳章 發帖達人 解說達人 2019年紀念勳章 幼兒勳章 長老勳章 2020年紀念勳章 2022年紀念勳章

回文獎勵 +10

我很久沒玩這遊戲了  回來回味一下

張德睿  謝謝回歸喔 但很快就膩了哈哈 ~  發表於 2022-7-6 01:27
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Apple勳章

回文獎勵 +10

已經很久沒開了 看到這輔助 開上去玩一下 但還是謝謝楓幣~

張德睿  不會 ~ 謝謝支持與評論~  發表於 2022-7-6 01:27
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 Apple勳章 2022端午節紀念勳章

回文獎勵 +10

感謝德哥的分享

張德睿  不會 ~ 謝謝支持與評論~  發表於 2022-7-6 01:27
[發帖際遇]: home3962 猥褻小蘿莉被警察拘提,繳納罰金 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 Apple勳章 2022端午節紀念勳章

開啟會顯示Unexpected error

張德睿  有空再私我  發表於 2022-7-6 01:21
張德睿  這邊我遠端幫你看一下~  發表於 2022-7-6 01:21
點評回覆

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2021中秋節紀念勳章 2021年紀念勳章 太陽勳章 幼兒勳章 音樂勳章 懶人勳章 私服達人 神手勳章 性別(男) 性別(女) Android勳章 發帖達人 積分勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 論壇粉絲 2022端午節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 論壇支持王 解說達人 2023聖誕節紀念勳章 2024年紀念勳章

回文獎勵 +10

張德睿  注意留言哦 字少會被系統判定 灌水..  發表於 2022-7-6 01:28
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2022年紀念勳章

回文獎勵 +10

太神拉~~

張德睿  注意留言哦 字少會被系統判定 灌水..  發表於 2022-7-6 01:28
[發帖際遇]: asdfg55123 搭乘「北捷」不幸遭到「隨機砍人」瘋子砍傷,因而獲得保險理賠 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
已有 1 人評分楓幣 收起 理由
System -10 違反版規十(系統自動鎖定)

總評分: 楓幣 -10   查看全部評分

點評回覆

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Apple勳章 性別(女) 屁孩勳章 懶人勳章 2021中秋節紀念勳章 太陽勳章 神手勳章 解說達人 論壇粉絲 論壇支持王 VIP會員 積分勳章 發帖達人 長老勳章 2021聖誕節紀念勳章 管理者 版主勳章 2022年紀念勳章 核心勳章 Android勳章 在線終極王 2023聖誕節紀念勳章

回文獎勵 +10

你這樣害我也想要在我免費輔助那邊新增了XD

張德睿  加油~謝謝支持與評論~  發表於 2022-7-6 01:28
我就只是個垃圾
點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策