冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1669|回覆: 0

[素人正妹] 「蝴蝶姬」Rica書兒拍Kitty「大尺度」最後一張我邪惡了...

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24650
主題
23356
精華
0
積分
26915
楓幣
3066
威望
26823
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2511
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1841 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2020-6-19

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2014-11-30 14:56:26 |顯示全部樓層
ItcWU27.jpg

眼睛都不知道看哪裡嘍.......

「蝴蝶姬」Rica書兒最近拍攝Kitty手機性感系列照,以唯美尺度呈現自然日系風!尺度之大讓眼睛都不知道看哪裡嘍....... 第一次覺得Hello Kitty好討厭啦.................

bMEjkBit.jpg


Ah3Cgnct.jpg

哇!超性感的尤物.........翹臀耶.....好誘人!!!

網拍女模Rica Liu書兒最近再度為合作過的手機大廠拍攝一系列性感、唯美作品,不同於以往,這次採用兩個場景和服裝樣式,且都設定了自然的日系風。

OX0sKvQ.jpg

這張就更加逆天了......

Rica Liu書兒曾為宏達電HTC蝴蝶機拍攝一系列性感開箱照片,被網友封為「蝴蝶姬」,後來為知名國產遙控直升機品牌拍系列照,又添得「直升姬」之名;此次則是續前緣再拍HTC Butterfly s Hello Kitty,其中一組與往常類似,僅著蕾絲內衣或坐或臥或躺,再以雪白肌膚襯托出手機的原味日系風,另外一組則穿了一套學生服,訴求對象頗為明顯。

Rica書兒表示,這次的作品走回歸自然的日系風格,非常感謝攝影師簡逢逸還有key man, Mr. J.H. 幫助她又完成一次拍攝作品的夢想,這次規劃了兩個場景和服裝都設定了自然的日系風 ,因為「Hello Kitty是日本國貓嘛! ^^y」她說,從時裝、文化到唯美尺度的內衣,希望帶給大家豐富的作品層次感。

N7meSMKt.jpg

這太犯規嘍........

書兒表示,這次作品的服裝包括襪子、鞋子、學生服的蝴蝶結領結以及外搭外套,都是選用做日本學生制服的品牌,部分是從日本直接購買進來,希望呈現原味的日系風;而且Hello Kitty娃娃也是精挑細選,選用一起入鏡的Kitty是經典限量愛地球款,剛好呼應回歸自然系風格。

她說,拍攝場地也是從網路上幾十處地點篩選到最後5、6個地方,而且親自去看過場地後選用的,其中一處相信很多人不陌生,就是台鐵平溪線的菁桐車站;另一處是和式建築。

WI9LsYU.jpg


在「直升姬」系列中,Rica曾全裸入鏡但以直升機巧妙遮重點部位,讓網友直呼「拿開直升機」,此次雖保守了些,仍不失白裡透紅的肌膚之美。
引用來源:ettoday

小檔案:
Rica Liu書兒:臉書無名BLOG


Rica書兒生活照:

oyzfQtO.jpg


klbpfae.jpg


ZuHbqpf.jpg


Ew5zP3K.jpg


fBzxUQC.jpg


0rkpGmu.jpg


X4NqhFS.jpg

哇!傳說中的軍中正妹!!!好正.......


更多美圖:

hTs92pxt.jpg


WG6dl8yt.jpg


PzBxtX4t.jpg


Gh7iwmmt.jpg


vlUUv4pt.jpg


raNSkhm.jpg


4iRGexDt.jpg


UHn3JoTt.jpg


LVbxjWIt.jpg


kSbx8BUt.jpg


QqlY61Q.jpg


EgpyNrU.jpg


5SYMCjJ.jpg


1rCmaTyt.jpg


ScrvaRxt.jpg


8x88kV5t.jpg


RugZ6J9t.jpg


meBjxkCt.jpg


tDk1Dsc.jpg


dR0FpWNt.jpg


Zhnpae1.jpg


hIn0GFT.jpg


MGsCJxCt.jpg


lan30TBt.jpg


YJs9BEEt.jpg


koIlGp1t.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-13 10:55

APP Store下載 Play Store下載
回頂部